À quelle fréquence mettons-nous à jour les prix?

Les tarifs sont mis à jour sur catalogue du lundi au vendredi à une heure précise: :

1 AM (SGT) / 1 PM (ET) / 6 PM (CET)

9 AM (SGT) / 9 PM (ET) / 2 AM (CET)

5 PM (SGT) / 5 AM (ET) / 10 PM (CET)

Les prix du platine et du palladium sont basés sur Tarifs LBMA.

Les prix du rhodium sont basés sur Tarifs de Johnson Matthey.

Remarque: sachez que le prix n'est pas mis à jour lorsque les marchés financiers sont fermés (week-end, jours fériés, etc ...)